Нашли ошибку?

«Трактор» уступил в гостях «Ладе»

В составе «белых медведей» в сравнении с матчем в Воскресенске произошло два изменения. Вместо Яна Платила на лед вышел Андрей Конев, которому в этот день исполнилось 20 лет, а Анатолия Раенко заменил Пьер Дажене.

В первом периоде «Трактор» действовал активнее и нанес в три раза больше бросков по воротам Кошечкина, чем хозяева, но на табло так и остались гореть нули. Из опасных моментов можно выделить выход 1 на 1 Дадонова, завершившийся броском в штангу и аналогичный неиспользованный голевой эпизод Андронова. На 16 минуте также отметился Евгений Скачков, заработавший десятиминутное удаление за недисциплинированное поведение.

Второй отрезок стартовал с гола Игоря Величкина на 23 минуте встречи. После этого на время игра успокоилась. Сравнял результат экс-челябинец Панов на 39 минуте реализовавший выход один на один.

Начало третьего периода стало ошеломляющим для «белых медведей». Сначала Шемелин реализовал большинство, а через 50 секунд Другов удвоил преимущество «Лады» и посадил на лавку Алистратова, место которого в воротах занял Фокин. В актив «Трактор» может занести себе лишь «крестовину» Скачкова на 43 минуте встречи и голевой момент имени Дадонова-Гренье в середине третьего отрезка. В конце матча Пиганович успел получить двадцатиминутный дисциплинарный штраф, а Захарчук в большинстве установил окончательный счет матча. 4:1 в пользу «Лады»

Лада Тольятти vs Трактор Челябинск - 4:1 (0:0, 1:1, 3:0)
Голы: Величкин (Галкин) 23 (1:0), Панов (Есипов) 39 (1:1), Шемелин 41 (2:1) ГБ, Другов (Петров) 42 (3:1), Захарчук (Шемелин) 60 (4:1) ГБ.

Химик:
Кошечкин;
Захарчук, Шемелин, Лекомцев, Есипов, Макаров, Дыдыкин, Васильев, Валуйский, Бодров, Андронов, Петров, Крысанов, Черников, Панов, Другов, Михнов, Карцев, Бутурлин, Голубцов.

Трактор:
Алистратов (00:00 - 41:47) - Фокин (41:47 - 60:00);
Сазонов, Коровкин, Штайгер, Гренье, Лакос, Пиганович, Конев, Попов, Кваша, Глинкин, Гусманов, Заварухин, Скачков, Дадонов, Ворел, Кислый, Дажене, Величкин, Галкин.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.