Нашли ошибку?

«Трактор» решит проблему детского спорта на Северо-западе

«В первую очередь, это, конечно, площадка для профессионального спорта, но здесь смогут заниматься и дети, - сказал Сергей Давыдов. - Размеры комплекса позволяют принять несколько тысяч ребятишек. Открываются и спортивные классы в близлежащих школах, где смогут заниматься дети со всего района. Это необходимо, чтобы подростки не болтались без дела по улицам».

Чтобы поддержать коллектив «Трактора», администрация Челябинска выделит две служебные квартиры, в которых смогут поселиться сотрудники ледовой арены. Коллектив поблагодарил мэрию, отметив, что администрация города сыграла большую роль в появлении нового дворца. Но не преминул дать наказ, чтобы благоустройство ледовой арены «Трактор» завершилось как можно скорее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)