Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-92» продолжает погоню за лидером

Ведущий борьбу за лидерство «Трактор-92» в Омске играл с «Авангардом». В первом матче победу по буллитам со счетом 3:2 одержали хозяева. Ответная встреча сложилась более удачно для «белых медведей». Челябинцы победили 2:0. От лидирующих магнитогорцев «Трактор» отделяет 4 очка. Следующие матчи команда проведет дома 12 и 13 февраля с «Металлургом».

«Трактор-96» на льду ЛДС ЧТЗ дважды разгромил пермский «Молот». Результаты ясно свидетельствуют о разнице в классе команд: 12:1 и 13:2. «Белые медведи» продолжают занимать первое место в турнирной таблице с 82 очками в 28 матчах. 7 и 8 февраля челябинцы дома сыграют с нижнетагильским «Спутником».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.