Нашли ошибку?

Анвар Гатиятулин: Понятно, что это пока еще летний хоккей


Перед матчем у нас было два дня тяжелых тренировок, поэтому благодарен команде, все хорошо провели тренировочный процесс хорошо и игру. По самоотдаче нет вопросов. Понятно, что это пока еще летний хоккей, не хватает завершения, брак в передачах – все-таки, команда под нагрузкой. Думаю, игра «на ноль» придаст уверенности нашему вратарю Павлу Францоузу.

Соперник играл жестко, постоянно оказывал на нас давление, но ребята выдержали, терпели, не отмахивались. Очевидно, что у «Куньлуня» – хорошая команда, они только собрались, но игроки там известные. Наша игра показала, что мальчиками для биться в КХЛ они точно не будут.

Почему не играет Александр Черников? Саша получил повреждение на тренировке, рвется в бой, но мы решили не рисковать. Он начнет работать в полную силу на следующей неделе.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.