Нашли ошибку?

Школа: восемь побед в восьми матчах

«Трактор-94» встречался в Тюмени с «Рубином», не набравшим в ходе турнира ни одного очка. Результат оказался предсказуемым. «Белые медведи» одержали две разгромные победы со счетом 11:1 и 15:0. В таблице «Трактор» по-прежнему первый и опережает ближайшего преследователя - «Газовик» на пять очков. Следующий тур команда проведет в Нижнем Тагиле со «Спутником» 17 и 18 февраля.

Также лидирующий в турнирной таблице «Трактор-95» в гостях экзаменовал команду «Югра-Олимпиец». Первая встреча закончилась для сургутской команды разгромом 17:1. Во второй челябинцы также были сильнее 17:2. Следующие матчи команда проведет в Омске со своим ближайшим преследователем - «Авангардом» 14 и 15 февраля.

«Трактор-96» свои матчи проводил дома с нижнетагильским «Спутником». Итогом стали две победы со счетом 10:3 и 4:3 (по буллитам). В турнирной таблице челябинцы продолжают лидировать с 87 очками в 30 встречах. Очередные матчи команда проведет в Тюмени с «Газовиком» 14 и 15 февраля.

«Трактор-97» свои матчи с «Газовиком» уже сыграл. На льду ЛДС ЧТЗ гости дважды оказались в роли побежденных. Результаты 8:4 и 13:4 говорят сами за себя. «Трактор» по-прежнему идет на второй строке турнирной таблицы и 14 и 15 февраля сыграет с «Мечелом».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.