Нашли ошибку?

Открытое письмо фанатов «Трибуны А»

«Трактор» - клуб с богатой историей, традициями и славным именем, известным далеко за пределами нашего родного города! У него всегда были и остаются преданные болельщики, которые посещают как домашние игры, так и выездные, но тем не менее на трибунах ледовых дворцов никогда не было хорошо организованного перфоманса - красочной поддержки с использованием атрибутики, баннеров, хореографии и других средств. Не было и слаженной голосовой поддержки. Всё ограничивалось отдельными выкриками и несколькими флагами.

Мы, «Трибуна А», хотим изменить сложившуюся ситуацию. В том числе с вашей помощью!
Наши цели просты: приобщение людей к активной поддержке клуба, пропаганда фанатской культуры. На нашей трибуне действуют три правила: мы приходим на матч трезвыми, мы поддерживаем команду стоя, мы поем и не используем дудки. И самое главное - мы поддерживаем «Трактор» всегда, независимо от счета.

Мы попытаемся сделать так, чтобы посещение домашних (и многих выездных) матчей «Трактора» стало ещё интереснее, а атмосфера на трибунах «Арены Трактор» была ещё дружнее; чтобы команда получала ещё большую поддержку своих болельщиков и приносила всем больше радости своими победами! Мы будем использовать в своей деятельности опыт ведущих европейских фан-клубов (последний пример - яркий визуальный и шумовой перфоманс фанатов швейцарского «Цюриха» на втором финальном матче Лиги чемпионов).

Наша программа

1 - Создание красочной и организованной поддержки на трибуне А (и других секторах «Арены Трактор») в стиле ультрас!
2 - Создание фан-клуба в духе таких фанатских организаций как «Фратрия» (Москва), «Фанатский вираж» (Санкт-Петербург), «Реактив» (Москва)
3 - Активное взаимодействие с администрацией «Трактора»
4 - Организация выездов на гостевые матчи «Трактора»
5 - Создание объединенного сайта для болельщиков «Трактора»

Приходите на хоккей!
Приходите на Трибуну А!
Принимайте участие в поддержке команды!

Любые вопросы и пожелания
направляйте по адресу - tribune_A@bk.ru  

Фанаты Трибуны А

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.