Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs АВАНГАРД Омск – 3:6. Послематчевая пресс-конференция

Андрей Викторович, почему вы сразу после второй шайбы поменяли Фокина?
Назаров:
На мой взгляд, он неудачно вошел в игру.

А Мыльников?
Назаров:
Увы, сегодня ни тот, ни другой вратарь нам не помогли. А мы не смогли забить столько шайб, чтобы выиграть матч. Но я не снимаю вину с себя. Я должен готовить команду и должен готовить вратарей. Фокин за первые шесть бросков пропустил два гола... Повторюсь, на мой взгляд, он не вошел в игру.

Что с Пьером Дажене? Он так редко играл сегодня...
Назаров:
Из той же серии. Он не вошел в игру. Это мои упущения. Нужно настраивать команду еще сильнее.

Игорь Валерьевич, сегодня Ягр выглядел не очень заметно.
Никитин:
Ну как не очень заметно?! Наверное, просто соперники, защитники «Трактора» сыграли против такого мастера с повышенной концентрацией. Я не считаю, что он сегодня играл плохо. Он сыграл хорошо. Единственное - не забил.

А проясните ситуацию с вашими капитанами: у вас то один капитан, то другой?
Никитин:
У нас сложная ситуация с составом. Вот например, Рябыкин получил травму в прошлом матче и не играл сегодня. Поэтому практически каждую игру приходится тасовать состав. И поэтому у нас все время разные капитаны и ассистенты. Но это рабочий процесс. Не более.

Андрей Викторович, а кто был сегодня лучшим в «Тракторе»?
Назаров:
Пожалуй, Дадонов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)