Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ХИМИК Воскресенск – 4:1. Послематчевая пресс-конференция

Андрей Викторович, согласны с коллегой, что «Трактор» выиграл по всем статьям?
Назаров:
Игра была сложной. Мы забили решающие голы только в третьем периоде, а до этого счет был только 2:1. До этого матч был напряженным. Да, у нас были моменты. Но мы не могли их использовать. А «Химик» мог забить свои, и тогда игра пошла бы в другом русле... Мы решили эту ситуация в свою пользу, но матч все-таки получился тяжелым. Вратарь у «Химика» отыграл сегодня неплохо.

Как сыграл Пиганович?
Назаров:
На мой взгляд, неплохо.

Сегодня не играл Гренье...
Назаров:
Зато сыграл Пиганович. Гренье и Дажене не могут играть все матчи. Гренье сыграл почти все матчи, пропустил немного. Мы даем ему отдохнуть. Что касается Дажене, он играет выборочно. Мы выбираем матчи, в которых он может играть, а в которых - нет. С быстрыми командами он играет хуже, с медленными - лучше.

Дело не в травмах?
Назаров:
Нет.

Геннадий Валерьевич, как у вас получается до сих пор мотивировать команду?
Коротеев
: У нас в команде собрались ребята, которые действительно переживают за воскресенский хоккей, за свою личную судьбу в дальнейшем. Такие игроки, которые в каждом матче просто стараются чему-то научиться, показать себя. Возможно, на будущее. Вот так иногда удается мотивировать команду. И нам время от времени удается показывать неплохую игру.

Как вы оцените игру экс-магнитогорского защитника Полещука?
Коротеев:
Он давно уже «экс». Еще в прошлом году он играл в Воскресенске. Сегодня он сыграл с переменным успехом. У него были и ошибки, и ряд неплохих действий. Пятьдесят на пятьдесят.

А что скажете об игре Васильева?
Коротеев:
Он показал достаточно высокий уровень хоккея. Мы практикуем игру наших вратарей через матч. Васильев заслужил право выйти на второй матч подряд. У меня к нему нет претензий. Он был достоин приза лучшему игроку матча.

Андрей Викторович, после матча с «Авангардом» вы сказали, что команду не выручили оба вратаря. Поэтому сегодня играл Алистратов?
Назаров:
Знаете, я, наверное, с этого времени не буду наших вратарей через прессу ни хвалить, ни ругать. Они у нас все молодые, их это несколько выводит из равновесия. Я буду просто молчать. Да, Алистратов играл потому, что в прошлом матче не выручили Фокин и Мыльников.

Алистратов получил приз лучшему игроку матча.
Назаров:
Да, он сыграл неплохо. Он вышел после травмы, практически не тренировался. И неплохо провел матч.

Кого бы вы еще выделили в своей команде?
Назаров:
Величкина.

А ветераны?
Назаров:
Тяжело кого-то отмечать, когда выигрываешь 4:1. вся команда хорошо играла.

Андрей Викторович, «Трактору» предстоит тяжелый выезд. Есть ли в команде психологическое напряжение? Есть ли в команде психолог?
Назаров:
«Трактору» психолог не нужен. Наши игроки сами настраиваются на матчи. Им за это платят деньги.

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее