Нашли ошибку?

«Северсталь» - «Трактор». Послематчевая пресс-конференция

Андрей ПЯТАНОВ, и.о. главного тренера ХК «Северсталь»: Я доволен ребятами, они молодцы, что вытерпели до конца, с первой до последней минуты. Мы играли на результат. Нам сегодня очень важен был именно результат. Не красивая игра, не отдельно взятые моменты, а обязательно результат. Этого мы добились. Спасибо всем игрокам. У нас вторая игра за сезон с «сухим» счетом.

 

Андрей Викторович, вы заменили вратаря. Вините ли Вы Алистратова в двух пропущенных шайбах?

НАЗАРОВ: Да нет, никого не виню. Проигрывает всегда команда целиком, а не отдельные игроки. Алистратов у нас основной вратарь, ему стоять еще два выездных матча. А сегодня представился случай выйти на лед второму вратарю.

 

Андрей Константинович, как Вы считаете, Шипачев вписался в первую пятерку? Как Вы оцениваете его игру?

ПЯТАНОВ: Шипачев уже давно действует неплохо. А первое звено, или третье - не имеет совершенно никакого значения. Они у нас все примерно одинаково играют. За исключением ответственных моментов, когда мы остаемся вчетвером. У Шипачева наигранная связка с Сергеем Пискуновым. Они сегодня очень хорошо сыграли.

 

Бардин надолго выбыл из строя?

ПЯТАНОВ: Не могу вам точно сказать. Он травмирован, завтра будем смотреть на его самочувствие

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.