Нашли ошибку?

"Нет времени почивать на лаврах"

Встреча в Ледовом получилась очень напряженной, насыщенной единоборствами. Свое реноме команды тафгаев «трактористы» оправдали в полной мере. Трибуны не замолкали ни на минуту: не успевали стихнуть аплодисменты Роберту Эшу, в очередной раз спасшему команду, как уже гремело: «Питер! Питер!» в поддержку бросившемуся в отрыв игроку СКА. Окончательный же счет определился только в серии буллитов. СКА одолел гостей - 3:2. После завершения матча своими впечатлениями поделились главные тренеры встречавшихся команд.

«Хочу поздравить СКА с победой, - сказал главный тренер «Трактора» Андрей Назаров. - Игра получилась очень интересная, наши хоккеисты оказались слабее только в серии буллитов».

Вас не тревожит некоторый спад в игре вашей команды в преддверии плей-офф?
Никакого спада я не вижу. Это хоккей. Где-то мы проиграли одну шайбу, где-то три. Можно считать, что последние игры были навылет. Если не попал в восьмерку, то не принципиально, какое место займешь, 9-е или 14-е.

«Прежде всего, хотелось бы пожелать Андрею и его команде удачи в плей-офф, - любезностью ответил главный тренер СКА Барри Смит. - Говоря о сегодняшнем матче, хочу отметить игру СКА в первом периоде. Не понимаю, почему не засчитали третий гол. У нас было много моментов, но забросить ни в основное время, ни в овертайме не удалось. Матч прошел очень напряженно, с большим количеством физического контакта. Во втором периоде действия наших хоккеистов были несколько сумбурными. Здорово, что мы все-таки выиграли этот матч. Особенно рад за Сергея Варламова, который забросил очень важную шайбу. Великолепны были сейвы Роберта Эша, не раз спасавшего команду. Впрочем, почивать на лаврах нет времени, мы уже готовимся к следующей игре.

«Трактор» сравнял счет в конце матча. Команда из Челябинска превзошла СКА по физподготовке?
Они забили в большинстве. У нас тоже были шансы, но не удалось их реализовать.

Зная, что «Магнитка» проиграла в Ярославле, вы не заменили в конце основного времени голкипера на полевого игрока. Вы настолько уверены, что команда из Череповца не даст «Металлургу» набрать ни одного очка?
Я не видел возможности снять голкипера. Ведь при пустых воротах «Трактору» было бы легче забросить

СКА - Трактор 3:2 Б
СКА - Трактор - 3:2 Б (2:1, 0:0, 0:1, 0:0, 1:0)
0-1. Кваша (Скачков), 03:35
1-1. Макаров (Брылин), 10:45-бол
2-1. Сушинский (Бойченко, Немировски), 15:00
2-2. Дадонов (Лакос, Николишин), 55:32-бол
3-2. Варламов - победный буллит

СКА: Эш - Зюзин, Перетягин, Поповик, Гусев, Петров, Е.Королёв - Варламов, Гордиюк, Брылин, Сушинский, Бойченко, Немировски, Мисько, А.Королёв, Бабенко, Кучерявенко, Макаров, Горовиков

Трактор: Алистратов - Конев, Платил, Лакос, Сазонов, Штайгер, Коровкин, Гренье - Раенко, Скачков, Попов, Николишин, Кваша, Галкин, Величкин, Глинкин, Гусманов, Дажене, Дадонов, Заварухин

Штраф: 16-18
Судья: Гусев (Серов)
Санкт-Петербург. Ледовый дворец. 5500 зрителей

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.