Нашли ошибку?

«Трактор-92» обеспечил себе третье место в первенстве страны

«Трактор-92» проводил свои матчи в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом-92». В первой игре гости были сильнее 4:3. Во второй встрече «белым медведям» удалось одержать победу со счетом 7:5. «Трактор» даже при условии побед в оставшихся домашних играх с магнитогорским «Металлургом-92» 4 и 5 марта все равно останется на третьей строчке в турнирной таблице. Сейчас у команды 54 очка в 26 матчах, а отставание от занимающих второе место магнитогорцев исчисляется семью очками.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)