Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-94» и «Трактор-96» выиграли регулярное первенство

«Трактор-93» заканчивал регулярное первенство домашними матчами с пермским «Молотом». Две победы со счетом 8:1 и 2:1 подвели черту под выступлением «белых медведей» в сезоне 2008/09. В турнирной таблице челябинцы остались на 4 месте, пропустив вперед омский, магнитогорский и уфимский коллективы.

«Трактор-94» заранее обеспечил себе первое место в таблице и с 83 очками в 36 матчах без особых проблем выиграл регулярный чемпионат.

Блестящий результат показал и «Трактор-96». Заключительные матчи в Екатеринбурге с «Автомобилистом» никак не влияли на первую позицию «белых медведей» в таблице, но челябинцы все равно провели два удачных матча и победили со счетом 9:6 и 4:3. Со 104 очками в 36 встречах «Трактор» убедительно выиграл регулярное первенство.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)