Нашли ошибку?

Челябинский «Трактор-93» не сыграет в финале Чемпионата России в Уфе

Напомним, что история этого дела такова: «Трактор-93» за 4 игры до конца чемпионата опережал идущий на втором месте омский «Авангард-93». Соперникам предстояли два очных матча в Омске, в которых команде известного в прошлом защитника «Трактора» Андрея Сапожникова и Вячеслава Угрюмова нужно было взять 3 очка, чтобы обеспечить себе место в «финале восьми» Чемпионата страны. Уже в первом матче задача была по сути решена: «Трактор-93» выиграл 4:3. Во втором матче «Авангард-93» взял реванш 5:3. А затем подал протест на результаты игр, мотивировав это тем, что «Трактор-93» нарушил регламент и за команду в матче против... челябинского «Мечела-93» 11 октября 2008 сыграл дисквалифицированный хоккеист. Этот случай действительно имел место. Однако, первоначальное решение КДК вызвало в Челябинске шок - три технических поражения по 0:5, в том числе - два в матчах с «Авангардом-93»!

Естественно, «Трактор» попытался опротестовать подобное решение. В понедельник состоялось повторное заседание КДК, на котором команде Андрея Сапожникова и Вячеслава Угрюмова вернули три очка за победу в первом матче в Омске, однако, оставили в силе техническое поражение во втором матче с «Мечелом-93», а также наложили штрафные санкции в виде снятия с команды трех очков. Таким образом, в итоговой таблице «Трактор-93» опустился на четвертое место, а «Авангард-93» поднялся на первое и 19 марта стартует в финале Чемпионата России U16 в Уфе.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.