Нашли ошибку?

Андрей Косилов: Назаров остается главным тренером «Трактора». Это даже не обсуждалось

- Андрей Николаевич, обсуждались ли на совете кадровые изменения в руководстве «Трактора»?
- Такой вопрос не стоял даже в повестке. Все остаются на своих местах, все продолжают работать. У главного тренера Андрея Назарова действующий контракт еще на два года. Хотя к тренерскому штабу у членов совета было много вопросов. Матчи плей-офф стали главным разочарованием для многих.

- Изменится ли в связи с кризисом бюджет команды?
- Безусловно. Бюджет уменьшится, но я пока не готов сказать, насколько. К этому добавлю, что одним из источников пополнения бюджета команды должен стать новый дворец «Арена «Трактор», его билетная программа и другие доходы, полученные от эксплуатации спорткомплекса.

- Вы будете предлагать руководству КХЛ изменить систему контрактов хоккеистов?
- Свои предложения КХЛ мы обязательно озвучим. Но в любом случае, в следующем сезоне «Трактор» вернется к системе контрактов, существовавшей в команде ранее, когда большая часть зарплат хоккеистам выплачивалась в виде бонусов и премий. Для нас важно поднять мотивацию игроков в каждом матче. Не секрет, что у некоторых хоккеистов были проблемы с дисциплиной и режимом, их нередко видели в ночных клубах и барах.

- На взгляд многих болельщиков, задачи, поставленные перед «Трактором» в прошлом сезоне, выглядели в значительной мере расплывчатыми. Может быть, действительно стоит их сделать более конкретными?
- Поставим задачу биться за медали.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.