Нашли ошибку?

Руководство «Трактора» отчиталось за сезон. Назаров остается на посту

Слухи о перестановках на тренерском мостике «Трактора» ходят уже давно, и Андрей Косилов первым делом их развеял, заявив, что у Назарова контракт еще на два года. «Главному тренеру есть над чем работать, и он с удовольствием будет это делать», - прокомментировал Борис Видгоф. Впрочем, на вопрос, над чем именно он будет работать, Андрей Назаров ответить затруднился.

Попечительский совет высоко оценил интересную и эффективную игру «Трактора» на первом этапе, однако выставил неудовлетворительную оценку за выступление в серии плей-офф. Главным просчетом Андрей Косилов признал изменение лигой системы оплаты труда хоккеистов. Так, в предыдущем сезоне основные суммы игроки получали в виде бонусов и премиальных, что позволяло мотивировать их на каждый отдельный матч. Андрей Николаевич пообещал в новом сезоне вернуться к этому способу.

С учетом кризисных явлений в экономике бюджет команды, вероятно, сократится. Вопросу бюджета на будущий сезон будет посвящено ближайшее заседание совета. В то же время с целью пополнения бюджета клуб будет лучше использовать возможности новой арены, сделает акцент на продаже клубной атрибутики, но, по словам Косилова, «обдирать» болельщиков никто не собирается. Вместе с этим новых крупных титульных спонсоров ожидать не приходится.

Не отделяя себя от команды, попечительский совет признал и свои ошибки. Предметом обсуждения стал экс-вратарь «белых медведей» Георгий Гелашвили, который сегодня уже без пяти минут в финале Кубка Гагарина. По словам Андрея Косилова, руководству клуба нужно было вовремя просчитать ситуацию и попытаться оставить Гелашвили в «Тракторе».

В ближайшее время руководство определится с костяком команды и начнет вести селекционную работу. Из слов Косилова можно сделать вывод, что приоритетной задачей является сохранение в «Тракторе» Олега Кваши. Задачи на новый сезон будут формулироваться более четко - клуб должен удачно пройти «регулярку» и бороться за медали.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)