Нашли ошибку?

Анвар Гатиятулин: Нам эта победа была нужна. Спасибо болельщикам за поддержку

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Алексей Ярушкин:
У нас было очень много удалений. В третьем периоде перешли на игру в три тройки нападения, пытались вытащить матч, но не получилось.

Главный тренер челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Конечно, после поражений уверенность куда-то девается. Это сегодня было видно по игре. Вроде вышли нормально, были моменты, но не смогли реализовать, и была видна нервозность из-за этого. Мы очень рады, что выиграли. Нам эта победа была нужна. Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку.

Почему не играл Калинин?
Ярушкин:
Калинин уже давно уехал с поездки. Он травмирован.

У вас это был шестой выездной матч. Нужны такие длинные серии?
Ярушкин:
Это сумасшедший дом. Пацаны старались, все из себя доставали, но это была очень тяжелая серия. Причем помимо физических сил она забрала и психологические. Серия у нас из одних поражений – все это в одно лукошко.

Анвар Рафаилович, в третьем периоде на удержание счета играли?
Гатиятулин:
Нет, не было такого задания. Сыграть осторожнее, да. Еще раз повторюсь, что предыдущие поражения забрали уверенность. Был виден сумбур. Хочу выразить только слова благодарности команде, что играли до конца и победили.

Рой не отличается уже почти месяц. Это все из-за постоянной смены партнеров?
Гатиятулин:
Может не хватает немножко везения. Он тоже переживает, мы с ним постоянно разговариваем. Дерек очень хочет забить и приносить команде пользу. Что-то пока не идет, но мы над этим совместно работаем.

Для Новотны эта шайба может стать переломной?
Гатиятулин:
По Иржи изначально, как он появился, было видно, что он профессионал и имеет огромное желание помогать «Трактору». Очень рады, что он забил сегодня. Надеемся, что этот гол придаст ему еще больше уверенности.