Нашли ошибку?

Динамо Москва vs Трактор. Прогнозы

Рейтинг Букмекеров (прогноз Андрея Сидоренко)

Матч очень важен и для «Динамо», и для «Трактора». Обе команды решают свои задачи. «Динамо» — как можно выше подняться на Западе, а «Трактор» хочет сохранить свою позицию на Востоке.

Динамовцы в последнее время набрали ход и набирают очки уже в восьми матчах подряд. «Трактор» же последние два матча проиграл. Челябинцы будут играть вторым номером, действуя в основном на контратаках, большое внимание будут уделять игре в обороне. «Динамо» придется найти способы взломать оборону уральцев. Больше шансов на победу у хозяев, но в любом случае, игроки «Трактора» попытаются навязать свою игру. Думаю, что матч получится нерезультативным. По крайней мере, больше четырех заброшенных шайб на двоих мы вряд ли увидим.

Прогноз: меньше 4,5 шайб за игру.

Allhockey.ru

Когда-то это был бы топ-матч. Когда фигуранты были грандами. Финальная серия 2013 года была очень крутой. В «Динамо» не так и мало игроков, которые помнят то «рубилово».

«Трактор» обновлялся, причем долго и болезненно. При Гатиятулине команда обрела баланс, свой почерк. Не зря челябинцы воюют за топ-4 и преимущество своего льда в первом кубковом раунде. Хотя после двух поражений кряду от «Автомобилиста» и «Куньлуня» шансы стали чуть хуже, но, можно подумать, «Салават» блещет. У команды порядок с игрой и очками, оставшиеся матчи было бы резонно использовать как доводку последних нюансов кубковой модели.

«Динамо», скорее всего, будет в топ-5. Команду лихорадило осенью и зимой, но теперь - конвейер набора очков заработал. В восьми матчах - семь побед, последняя - над грозным ЦСКА. Фавориты на Западе ясны как день, но потрепать нервы «динамовцы» способны. Главное, что руководство верит Орешкину, а он исправил огрехи. В этом сезоне москвичи выиграли в овертайме в Челябинске. Готовят ли «трактористы» алаверды?

Проноз: «Динамо» победит за счет выучки и жесткости, возможно, что не в основное время.

Championat.com

«Динамо» и «Трактор» на остаток регулярного чемпионата имеют одинаковую цель – обеспечить себе домашнее начало плей-офф. Но если «Динамо» нужно догонять соперников, то челябинцы в более выигрышной позиции — им надо сконцентрироваться на сохранении добытого преимущества. Сергею Орешкину удалось выстроить оборонительные действия «Динамо», это подтверждается клубным рекордом по сухим матчам в КХЛ. Гостям в последних матчах удавалось взламывать оборону соперника с большим трудом.

Прогноз: «Динамо» в домашних стенах одержит победу в основное время.