Нашли ошибку?

Фарго - это вам не Бостон. Одно дело океан пролететь, другое - после этого ещё и полматерика пересечь. Но выбирать не приходится. В ближайшие два дня наших сборников лучше не тормошить, потому как на дорогу у них уйдёт около суток.

Что касается Дмитрия Шикина, который выступает за электростальский "Кристалл", то он в последний момент был отцеплен от состава с оговоркой, что в случае необходимости его могут вызвать в Северную Америку.

Прошедшая недавно в различных СМИ информации о наводнении, действительно, была достоверной, однако сейчас чемпионат мира не находится под угрозой срыва.

"Просто ужас был какой-то. Полгорода затопило, - передаёт из Фарго нападающий местного "Форс" Олег Ли. - Но сейчас уже всё более менее нормально".

Плохая погода вряд ли сможет омрачить наших сборников, которые по признанию самого рослого из них, Станислава Соловьёва, едут туда вовсе не отдыхать.

"Мы вылетаем из Шереметьево-2 в Амстердам, а оттуда уже отправимся в Америку. В какой город мы точно летим, я не знаю. Про то, как мы будем добираться непосредственно до Фарго, нам не говорили. Жить там будем в гостинице. Будут ли у нас экскурсии? Не знаю. Да и неважно это, мы же туда всё-таки на чемпионат мира едем, а не по экскурсиям ходить", - рассказал он корреспонденту Allhockey.Ru.

Нам остаётся только пожелать сборной удачного перелёта и ждать дальнейшего развития событий. Так что, как говорят в США, Have A Nice Flight Guys!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.