Нашли ошибку?

«Трактор» не боится любителей

- Это великолепная идея. Чем больше будет встреч между игроками и болельщиками, тем популярнее и интереснее станет эта игра для всех, - комментирует капитан «Трактора» Андрей Николишин.

- Андрей Васильевич, вы когда-нибудь раньше участвовали в подобных играх? Может быть, в НХЛ? - Нет. Первый раз выйду на лёд против болельщиков.

- Команда будет играть в полную силу? - Конечно, нет! Если будем играть в полную силу, то останемся без болельщиков!

- Ну силовая борьба-то будет? - Если зрители захотят крови, то будет (делает страшное лицо и кровожадно смеётся).

- Матч завершится традиционной в таких случаях ничьей? - Нет. «Трактор» себе такого позволить не может. Будем играть на победу, как и во всех других матчах.

Формат матча - два периода по 25 минут «грязного» времени. Перерыв - пять минут. Во втором периоде команды меняются вратарями. За каждое удаление вместо двухминутного штрафа назначается штрафной бросок.

По окончании встречи пройдёт конкурс штрафных бросков. Затем директор «Трактора» Исаак Валицкий и главный тренер команды Андрей Назаров определят лучшего игрока матча в сборной фанатов и вместе с Андреем Николишиным вручат ему приз.

После этого представители болельщиков вручат приз лучшему игроку «Трактора» в сезоне 2008/09 по результатам голосования в Интернете. Пресс-служба клуба пообещала, что состав «Трактора» в этой игре преподнесёт несколько сюрпризов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.