Нашли ошибку?

«Трактор-2000» выиграл турнир в Магнитогорске

Кроме «Металлурга-2000» и Трактора-2000» в турнире принимали участие уфимский «Салават Юлаев-2000», ХК «Старый Оскол-2000», «Нефтяник-2000» из Бугульмы и новокузнецкий «Металлург-2000».
В первой встрече «Белые медведи» с минимальным преимуществом переиграли «Салават Юлаев» со счетом 2:1. В остальных же матчах преимущество юных челябинцев не вызывало сомнений. ХК «Старый Оскол» был обыгран 3:0, а «Нефтяник» и новокузнецкий «Металлург» разгромлены с результатом 11:0 и 13:0.
В финале у «Трактора» также не возникло проблем. «Белые медведи» обыграли магнитогорцев со счетом 9:0 и уверенно заняли первое место. В списке лучших игроков отметился челябинец Денис Нероев, признанный лучшим защитником турнира.

Итоговое положение команд:
1. "Трактор" Челябинск
2. "Металлург" Магнитогорск
3. "Салават Юлаев" Уфа
4. "Нефтяник" Бугульма
5. ХК "Старый Оскол" Старый Оскол
6. "Металлург" Новокузнецк

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)