Нашли ошибку?

Спасибо за праздник

- Ребята, спасибо! - кричал с трибуны один из пожилых болельщиков хоккеистам «Трактора», когда те раздавали после игры автографы. - Спасибо за праздник!

Казалось, как из такой встречи можно сделать шоу? Оказалось, что легко, а Андрею Николишину, Олегу Кваше, Игорю Величкину, Владиславу Фокину, Олегу Пигановичу стоит попробовать осваивать профессию шоуменов.

- Андрей, какую установку получили от Назарова? - спрашивали журналисты после игры у капитана.
- Всех порвать в клочья, у нашего коуча других установок не бывает, - на полном серьезе глаголил Николишин.
- Олег, позовите Назарова, - просили зрители Квашу.
- А это кто такой?

Неожиданности начались с выходом команд на лед. Место в воротах «белых медведей» занял Евгений Галкин, а в поле играли Владислав Фокин и Сергей Мыльников. Вообще «Трактор» начал резво, хотя весь матч играл вчетвером против пятерок любителей. К исходу 15-й минуты мастера вели 4:0. Любители из клуба фанатов после каждого пропущенного гола пробивали буллиты в ворота Галкина. Но пробили форварда лишь с четвертой попытки. Как же взревел зал, приветствуя локальную победу фанатов!
Дальше было еще веселее. Пиганович разок поменялся клюшками с Галкиным - беги Евгений, забивай! Владислав Фокин все время был в отрыве, очень ему хотелось забить, выйдя один на один. Николишин неуклюже падал в тот момент, когда шайба катилась к нему.

- Никогда не думал, что смогу играть на одной площадке с такими известными хоккеистами, - один из вратарей фанов Дмитрий Климов счастливо улыбается. - У нас собраны пять пятерок с любительских команд «Олимп», «Райдерс», «Медведи», «Сириус» и «Сектор А».

- Кто тебе больше всех досаждал на площадке?
- Две шайбы забросил Олег Пиганович. Наверное, в сезоне не назабивался, на мне отыгрался.

- Это непередаваемое чувство, - рассказывает форвард фанатов Владислав Зайцев. - Когда забил гол, то чуть не выпрыгнул из формы!

В конце игры, которая завершилась 9:7 в пользу «Трактора», соперники затеяли шутливую потасовку, затем пробивали буллиты. Игорь Величкин сделал это оригинально: упал перед воротами на живот, левой рукой отпасовал себе на клюшку и забил! Правда, не по правилам. Евгений Галкин бил буллит во вратарской форме, а Владислав Фокин отражал броски соперников в форме полевого игрока и с игровой клюшкой. В буллитах любители взяли реванш.

После матча Исаак Валицкий вручил приз лучшего игрока среди фанатов. По мнению команды «Трактор», им стал Станислав Кирюхин. В ответ фанаты вручили приз лучшему игроку «белых медведей» по итогам сезона. Им признан Олег Кваша.

Фанаты с трибун и те, кто играл, брали автографы у мастеров, делали фото на память. Пиар-акция несомненно удалась.

- А может, в следующий раз на шашлыки на природу с командой выехать? - предложил один из поклонников команды.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.