Нашли ошибку?

«Трактор» закрыл сезон двусторонним матчем

Статистика

ТРАКТОР Белые vs ТРАКТОР Черные - 5:4 (3:1, 2:3)

Голы: Соколов 9 (1:0), Дадонов 11 (2:0), Орлов 18 (3:0), Попов 24 (3:1), Попов 46 (3:2), Кузнецов 47 (3:3), Соколов 50 (4:3), Гусманов 54 (5:3), Попов 60 (5:4)

Трактор Черные:
Алистратов/Данилишин
Штайгер - Сазонов, Попов - Кваша - Глинкин;
Нестеров - Меньшиков, Величкин - Заварухин - Галкин;
Раенко - Кузнецов - Губарев

Трактор Белые:
Демченко
Пиганович - Орлов, Дадонов - Николишин - Гусманов;
Орешкин - Кропачев, Соколов - Кислый - Михайлов;
Халуиллин - Соловьев - Бурдасов;
Юшеров

Встреча проводилась в формате 2 периода по 30 минут «грязного» времени. «Черными» руководил Игорь Калянин, «Белыми» Андрей Зуев и Сергей Тертышный. Составы команд были сформированы из хоккеистов «Трактора» и «Трактора-2». К матчу также было приурочено поздравление форвардов «белых медведей» Евгения Кузнецова, Даниила Губарева и Станислава Соловьева с серебряными медалями чемпионата мира U18. В итоге «Белые» выиграли со счетом 5:4. Хет-триком в составе проигравших отметился нападающий Андрей Попов, дубль на счету форварда «Белых» Владислава Соколова.

После игры директор «Трактора» Исаак Валицкий, весь тренерский штаб клуба во главе с Андреем Назаровым и все хоккеисты основной команды в течение часа давали автографы и фотографировались с болельщиками.

С 25 апреля игроки челябинского клуба официально ушли в отпуск.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.