Нашли ошибку?

«Трактор» попрощался с болельщиками

Встреча проводилась в формате два периода по 30 минут «грязного» времени. Наставником «черных» был Игорь Калянин, «белых» - Андрей Зуев и Сергей Тертышный. Составы команд сформировали из хоккеистов «Трактора» и «Трактора-2».

Ворота «черных» в первом периоде матча защищал Данила Алистратов. Во втором - Александр Данилишин. На воротах «белых» стоял Василий Демченко.

Встреча закончилась со счетом 5:4. Победили «белые». Хет-триком в составе проигравших отметился нападающий Андрей Попов, дубль на счету форварда «белых» Владислава Соколова. Также по одной шайбе забили Дадонов, Орлов, Кузнецов, Гусманов.

Как и было обещано, после матча хоккеисты и тренеры «Трактора» провели автограф-сессию, которая растянулась на час. Столы для этих целей были выставлены в холле «Арены Трактор». Болельщики громкими аплодисментами встречали каждого игрока и тренера.

- Я не первый раз принимаю участие в таких мероприятиях, - признался капитан «Трактора» Андрей Николишин. - В Северной Америке подобное проводится традиционно несколько раз в год.

После общения с болельщиками хоккеисты официально ушли в отпуск. В Челябинске теперь все соберутся в июле.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)