Нашли ошибку?

Игорь Величкин ответил на вопросы болельщиков

Oleg: Здравствуйте Игорь, вам нравится быть игроком «Трактора»? Да, меня все устраивает в клубе. И команда, и болельщики просто замечательные.

Ольга: Игорь, что Вы ждете от болельщиков? Алексей Заварухин хотел увидеть «волну» –увидел. Может, и у Вас есть какие-то пожелания? Болельщики «Трактора» на многое способны. Спасибо фанатам за волну. Это придает дополнительные силы во время матча. А что касается пожеланий, то оно всего одно. Старайтесь поддерживать команду так же, как и в прошедшем сезоне!

Евгений: Как проводите свой отпуск? Вместе с любимой девушкой съездим на море, поплаваем. По приезду начну готовиться к предстоящему сезону

ToRy: Игорь, спасибо большое за сезон. Скажи, пожалуйста, вместе с кем из НХЛовцев ты бы хотел сыграть в «Тракторе»? Со всеми с кем хотел бы уже сыграл. И с Олегом Квашой, и с Андреем Николишиным.

Ольга: Не так давно в Интернете появились забавные ролики «Трактор» у Дмитрия Медведева» и «Трактор» на базе».Чья это была идея? Не будет ли продолжения? И сколько дублей требовалось, чтобы записать один вопрос, задаваемый президенту? Все делалось перед новогодним корпоративом. Дублей было немного. Насчет продолжения скажу, что пока оно не планируется.

Pavel: Здравствуйте Игорь! Скажите пожалуйста есть ли в команде «лимит» сломанных клюшек игроком? Не жалко расставаться со сломанной клюшкой? Есть «любимая» марка клюшки, загиб пера? Спасибо Конечно, никакого лимита нет. Думаю, что ни в одной команде такого не встретишь. Что касается переживаний по поводу сломанных клюшек – иногда, конечно переживаю. По ночам не сплю (смеется). А играть предпочитаю играть клюшками фирмы «Easton».

vladimir: Игорь! Тут кто-то из игроков обмолвился, что Вы являетесь в команде штатным ди-джеем. А не хотелось бы вам по-настоящему зажечь в клубе, устроить именной сет? Такого желания нет и не было. Просто перед матчами ставлю в раздевалке веселую музыку для поднятия настроения.

vladimir: Игорь! Какова судьба шайбы, забитой Вами в первой игре за «Трактор», которая, по совместительству, стала первой для нашего клуба в КХЛ? Она подписана и стоит у меня дома на полке. Очень ей горжусь!

Алекс: Здравствуйте, у меня такой вопрос: Слышите ли Вы вовремя матча, что именно скандируют или поют фанаты, болельщики «Трактора»? Есть ли у Вас любимое скандирование или песня?! Все песни мы слышим. Правда, только тогда, когда отдыхаем на скамейке. Очень приятно, что болельщики нас так хорошо поддерживают.

оleg: Здравствуй Игорь, вы в «Тракторе» останетесь? И как вам понравилась игра с фанами и двухсторонняя игра? Да, у меня действующий контракт. Игра против фанатов мне очень понравилась. Такие игры нужно делать чаще. Для меня это был первый подобный опыт. В Магнитогорске, например, такие встречи не проводятся.

Алекс: Здравствуйте, Игорь. Как восприняли известие о Вашем переходе в «Трактор» родные ведь известно, что Ваш отец и главный тренер «черно-белых» Назаров, не раз конфликтовали и с трудом в некоторых случаях избегали драк?! И как ситуация обстоит сегодня?! Я взрослый человек и у меня своя жизнь. Решение о переходе принимал самостоятельно и отец здесь не при чем. 

Алекс: И еще такой вопрос, Вам известно не понаслышке, что значит быть сыном гендиректора и как играть в его команде. Не кажется ли Вам, что порой неуверенная игра Алистратова, связана с этим?! И не могли бы, как человек, справившийся с этим грузом и раскрывшийся именно в нашей команде, дать ему несколько дельных советов. Спасибо Мне кажется, никому не нужно зацикливаться на статусе своих родных. Это иногда давит, но нужно просто отвлекаться от таких вещей.

Надежда Сергеевна: Игорь, а удобно на поле с жевательной резинкой играть? (Улыбается). Удобно. Она очень помогает от нервов. Но я жую резинку только на раскатке. 

Pavel: Привет Игорь! Я и Сын Благодарим за Победную шайбу с матча «Трактор» – «Барыс» на новой ледовой Арене. Ты молодец, бойцовый парень, так держать! Вопрос от играющего ветерана хоккея: После игры Победной или Поражения, в раздевалке критикуете или хвалите партнеров по команде? Как сбрасываете Эмоции? После поражений все подбадривают друг друга. Отрицательные эмоции просто не нужны, потому что впереди новые матчи, в которых нужно побеждать.

Pavel: Есть ли языковой барьер с легионерами на льду? Спасибо. Нет, я владею английским языком, так как какое-то время играл в Канаде.

Влад: Игорь! Спасибо за отлично проведенный сезон, за хорошую игру. Игорь, ответь на такой вопрос: чем различается игра «Трактора» и «Металлурга»? Где лучше болельщики? Сравнивать две команды все-таки сложно. А лучшие болельщики – в Челябинске. И только в Челябинске

fan: Игорь привет! Что бы ты хотел перенять у Овечкина? У Овечкина хотел бы перенять мощнейший бросок.

fan: Играешь ли ты в NHL 09, если да, то за какую команду!? Играл в НХЛ 06, 07 и 08. До НХЛ 09 пока не дошли руки. Играю за сборную Канады.

fan: Следишь за сборной на ЧМ? Да, слежу за сборной очень внимательно.

fan: Кто бы из нынешнего состава «Трактора», по твоему мнению, мог бы сыграть на ЧМ?Можно было бы дать шанс Евгению Дадонову и Олегу Кваше, которые привлекались на матчи сборной в Евротуре.

fan: Какой вид спорта смотришь по ТВ, кроме хоккея? Смотрю футбол и биатлон.

fan: Чем наш хоккей лучше заокеанского? Даже не знаю. Наверное, не мне об этом говорить, так как опыта игры в НХЛ у меня нет.

fan: Есть ли у тебя прозвище? Прозвище есть. В команде меня зовут Велик. Ударение на первый слог. 

fan: Какой момент этого сезона был для тебя самым запоминающимся? Прежде всего – гол, забитый «Атланту», который тренирует мой бывший тренер Федор Канарейкин.

fan: Какой команде больше всего хочется забить? Больше всего хочется забросить магнитогорскому «Металлургу»

fan: Спрогнозируй кто займет первое, второе и третье место на ЧМ? В финале будут играть Россия и Канада. Вот такой прогноз.

Ольга: Игорь, Ваш переход в «Трактор» многими считался как какой-то политический ход Назарова, Вас воспринимали как сына своего отца. Как Вы к такому мнению относитесь, не обидно? И вообще для Вас важно мнение болельщиков? Мнение всегда важно. Главное, чтобы было поменьше недоброжелателей.

Ольга: Появились ли у Вас, после перехода в «Трактор», персональные поклонницы и как к ним относится Ваша девушка? Она к ним не относится никак. Потому что у меня поклонниц вообще нет!

Радик: Добрый день, Игорь! Какие чувства испытываешь, когда играешь против своей бывшей команды? На такие матчи всегда бешеный настрой, ведь мотивация просто сумасшедшая.

Вован: Игорь, хочешь вернуться в Магнитогорск, в «Металлург»? Нет. В Магнитогорск возвращаться не хочу.

Никита: Здравствуй Игорь! Считаю, что ты очень прибавил в сезоне! Скажи, с кем тебе удобней играть в одном звене? Полсезона отыграл в тройке с Заварухиным и Галкиным. Поэтому отмечу их.

Никита: Когда Евгений Кузнецов попадёт в основу «Трактора», ты хотел бы с ним сыграть в одной тройке нападения? Заранее благодарен за ответ! Кузнецов очень перспективный хоккеист и сыграть с ним вместе, конечно хотелось бы.

Александр: Связан как-нибудь образом выбор номера «37» с Вашей датой Рождения? Спасибо! Да, связан. Я родился 3 июля. А июль, как известно седьмой месяц в календаре. Отсюда и номер 37.

Евгений: Как вам первый сезон в «Тракторе»? Считаю, что это был самый удачный сезон в моей карьере. Буду прогрессировать дальше, и чаще радовать болельщиков забитыми голами.

Ответив на вопросы, Игорь выбрал наиболее интересный. Лучшим, по мнению нападающего «Трактора», стал вопрос: «Какова судьба шайбы, забитой Вами в первой игре за «Трактор», которая, по совместительству, стала первой для нашего клуба в КХЛ?». Его автор vladimir получит памятный приз с автографом Игоря Величкина. 

Игорь Величкин в сезоне 2008/2009

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.