Нашли ошибку?

Руководство хоккейного клуба «Трактор» об открытом письме болельщиков

- Это письмо точка зрения лишь части болельщиков, той группы, которая подводит нас уже не первый раз, - считает Исаак Валицкий. - Клуб постоянно проводит встречи с фанатами, чего не делают многие клубы КХЛ. Недавно, например, организовали автограф-сессию, на которой никто из нас не услышал ни одного плохого слова в свой адрес. Мы работали над возникающими проблемами, работаем сейчас и не собираемся останавливаться. Что касается трансферной политики, то ее не начал не только «Трактор», но и другие «проблемные» клубы: «Химик», «Витязь». Конечно, нам обидно, что из команды ушел Алексей Заварухин. Но он уже игрок высокого уровня и должен хорошо зарабатывать, а мы не можем платить ему столько, сколько он просит.

Что же касается дворца спорта «Юность» и арены «Трактор», которые по мнению болельщиков должны приносить прибыль, то тут тоже не все так просто, как кажется со стороны. «Юность» - объект, который, в первую очередь, «зарабатывает» деньги на свое содержание. То же и с ареной «Трактор».

- Болельщики «Трактора», писавшие письмо, может, не знают, что за тепло, электричество и воду нужно платить, - пояснил Исаак Валицкий. - Разве коммунальные платежи за квартиру им не приходят? Здесь тот же принцип. Арена «Трактор» уже приносит прибыль, но пока небольшую. Кроме того, высказывание, что мы не ведем работу со спонсорами, совершенно не обоснованно.

В конце разговора Исаак Валицкий добавил, что именно болельщики просят для себя на 50 процентов снизить стоимость билетов. И клуб идет им навстречу.

- Давайте мы сделаем, как в «Динамо» (Рига), то есть цену до 50 евро поднимем, - говорит Исаак Михайлович. - Тогда арена сможет больше зарабатывать, и на игроков высокого уровня хватит, но пойдет ли кто-то за такую цену на игры?

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.