Нашли ошибку?

Официальное заявление хоккейного клуба «Трактор» Челябинск

В условиях начавшегося мирового финансового кризиса была открыта отвечающая всем требованиям КХЛ «Арена Трактор». Все матчи «Трактора» на новой арене собрали аншлаги, благодаря яркому неповторимому стилю, привитому команде главным тренером Андреем Назаровым.

В сезоне 2008/2009 «Трактор» вновь, как и годом ранее, раскрыл для России несколько новых имен и опытных игроков. Форварды клуба Олег Кваша и Евгений Дадонов – сыграли за сборную России на этапах Евротура. Евгений Дадонов и вратарь Данила Алистратов в составе молодежной сборной России стали бронзовыми призерами Чемпионата мира U20. Нападающий «Трактора» Антон Глинкин и защитник Андрей Конев были номинированы КХЛ на звание лучших новичков чемпионата. Воспитанники школы «Трактора» Евгений Кузнецов, Станислав Соловьев и Данил Губарев в составе юниорской сборной России стали серебряными призерами Чемпионата мира U18.

В сезоне 2008/2009 клуб провел качественную селекцию, подписав контракты с такими сильными игроками как Олег Кваша, Пьер Дажене, Ян Платил, Андре Лакос и другими.

При 22 месте в Лиге по бюджету «Трактор» занял достойное место в середине таблицы. Уступив всего 2 очка занявшему 10 место рижскому «Динамо». А по ходу сезона «Трактор» неоднократно возглавлял дивизион Тарасова и находился в восьмерке лучших клубов КХЛ. Кроме того, клуб установил новый рекорд по количеству набранных очков в своей новейшей истории в суперлиге.

После сезона несколько тысяч болельщиков пришли поблагодарить свой клуб на товарищескую игру «Трактора» с фанатами, а также на двусторонний матч, завершившийся часовой автограф-сессией игроков и руководства в холле «Арены Трактор», во время которой болельщики смогли пообщаться с руководством клуба и высказали свои мнения о прошедшем сезоне и сформулировали пожелания на новый.

Все эти события, а также регулярные встречи руководства клуба с болельщиками показывают, что «Трактор» по-прежнему остается открытым для своих поклонников, стремиться к уважительному диалогу с ними, с помощью СМИ рассказывает обо всех аспектах внутриклубной жизни. И планирует делать это и в дальнейшем. Уже сейчас клуб ведет активную работу по всевозможным направлениям и селекции, для того, чтобы порадовать и удивить своих верных болельщиков.

Мы – одна команда!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.