Нашли ошибку?

Открытое письмо Уральской Любительской Хоккейной Лиги челябинцам

Андрей Назаров является президентом УЛХЛ, советом и делом помогает развиваться любительской лиги, а в тандеме с Исааком Валицким реализовали идею финального матча первого «Кубка УЛХЛ», который превратился в настоящий праздник хоккея с участием чемпиона мира Андрея Зуева и чемпионов России 2009 года, детской хоккейной школы «Белые Медведи».

В минувшем сезоне был проведён первый турнир любительской лиги, кульминацией которого стал финальный матч за первый «Кубок УЛХЛ». Финал состоялся в «Ледовой Арене Трактор» и на матч собрались 3800 зрителей, что говорит о большой популярности данного мероприятия и высоких перспективах этого начинания. Подобные любительские лиги существуют во многих крупных городах России с хоккейными традициями. В мае 2009 года, сборная УЛХЛ, в которую вошли игроки из трёх команд лиги, участвовала в международном турнире посвященному Дню Победы, по любительскому хоккею, который проходил в Омске, и заняла там 5-ое место.  

Осенью этого года, на «Ледовой Арене Трактор», планируется провести международный турнир по любительскому хоккею с участием команд из Латвии, Казахстана, Москвы, Омска, Екатеринбурга и Челябинска. Эти соревнования организует УЛХЛ при поддержке руководства «Трактора» и «Ледовой Арены Трактор». 

В настоящее время Уральская Любительская Хоккейная Лига с тревогой следит за конфликтом, который инициировал клуб болельщиков ХК «Трактор», голословно обвиняя в «открытом письме» нынешнее руководство команды в некомпетентности и непрофессионализме, используя в качестве аргументов в основе, которых лежит сомнительная информация и слухи. Вместо того, что бы попытаться вникнуть в проблемы клуба и помочь в решении существующих трудностей, это объединение вносит сумятицу своими неконструктивными умозаключениями и напоминают героев русской пословицы рубящих сук, на котором сидят.

Надеемся на разумное разрешение этой ситуации и заявляем о поддержке руководителям хоккейного клуба «Трактор». 

Администрация УЛХЛ


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.