Нашли ошибку?

Назаров грозит Бермудским треугольником

- Дивизионы лига разграничила весьма интригующе, приняв очередное сильное решение, - сообщил главный тренер "Трактора" Андрей Назаров корреспонденту "СЭ" Игорю Ларину. - Безусловно, Челябинску не очень приятно покидать дивизион Тарасова, где в прошлом сезоне мы боролись с ЦСКА, СКА и "Магниткой" за чемпионство. С другой стороны, теперь мы находимся в центре треугольника из трех расположенных неподалеку городов уральского региона - Челябинск - Магнитогорск - Екатеринбург. Не сомневаюсь, что в предстоящем чемпионате кое-кто назовет этот треугольник Бермудским - многие команды будут посещать его с опаской и терять очки.

- Какой дивизион сильнее - ваш бывший тарасовский (с тремя "Динамо", СКА, ЦСКА и "Спартаком") или нынешний чернышевский ("Ак Барс", "Автомобилист", "Магнитка", "Лада", "Нефтехимик")?
- Дивизион Тарасова был и остается, как любите говорить вы, журналисты, дивизионом смерти. Но сильна и наша нынешняя группа - во главе с "Магниткой" и казанским чемпионом, с которыми, как известно, у "Трактора" принципиальное соперничество.

- Согласны с тем, что явно не повезло "Авангарду", который в дивизионе Боброва налетается вволю - от Владивостока до Астаны?
- Я играл за Омск и отлично знаю его лидера Ягра. Будьте уверены, свой лучший хоккей Яро показывает именно тогда, когда он налетался и не выспался. Так что ждите от "Авангарда" яркой игры.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)