Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов открыл блог на Allhockey.ru

Здесь я планирую по мере возможности рассказывать вам о.... о своей жизни, в общем-то. О чём ещё в блоге можно рассказывать? =) Думаю, мне будет, чем поделиться. Всё-таки жизнь хоккеиста не так однообразна, как многие считают.

Сейчас я нахожусь не в Челябинске, а в Нью-Йорке. Нет, не подумайте, что я куда-то переезжаю, просто у меня тут дядя живёт, вот к нему в гости и приехал. Люблю этот город. Большой, красивый... Да и английский попрактиковать тут можно. Так что полный набор.

Правда, ненадолго это всё. Скоро снова начнётся сезон, к которому надо хорошо подготовиться. После последнего юниорского чемпионата мира от меня точно будут ждать большего и болельщики, и тренеры.

Хорошо, что плечо, наконец, подлечил. А то надоело уже - весь прошлый сезон мучался с ним. Постоянно вылетало. После чемпионата мира приехал в Москву в ЦИТО на операцию. Вроде, всё прошло хорошо, так что проблем теперь быть не должно.

Даже не знаю, если честно, где начну следующий сезон. Хотелось бы, конечно, с основной командой. А кому бы не хотелось? Всем бы хотелось. Только туда ещё попасть надо, а это не так просто. Ничего, прорвёмся. Теперь вот ещё МХЛ появилась, в ней можно будет и опыта поднабраться, да и заметят, наверное, быстрее.

На этом, наверное, пока и всё. Если у вас есть какие-то вопросы - пишите. Постараюсь на них ответить.

Пока!


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.