Нашли ошибку?

Назаров сканирует рынок АХЛ

- После того как КХЛ на днях приняла сильное решение о необходимости включения в заявку как минимум двух юниоров, воспитанных местной школой, приоритеты нашей кадровой политики несколько изменились, - подчеркнул Назаров. - В данной ситуации мы решили приостановить переговоры с двумя ведущими форвардами чешского и шведского чемпионатов. Во-первых, наш регион всегда славился молодежью, которая, если говорить о перспективе, перерастет многих переоцененных европейских легионеров, а во-вторых, финансовые запросы шведа и чеха показались нам не совсем адекватными.

- Значит, легионеров у вас больше не будет?
- Я всегда делал ставку на челябинских воспитанников, а также на североамериканцев, которые предсказуемы и не являются котами в мешке. Таковыми у нас стали защитник Мартен Гренье и форвард Пьер Дажене. В эти дни "Трактор" активно сканирует рынок АХЛ, ищет недооцененные таланты. Сейчас приоритетом для нас является еще один толковый франкофон - из системы "Финикса", который в последнем сезоне АХЛ забросил около 20 шайб и сделал около 40 передач. Когда увидим его подпись на контракте, назовем в "СЭ" имя и фамилию этого игрока.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)