Нашли ошибку?

Блог Евгения Кузнецова: "На Брайтон-Бич опять идут дожди"

Ну, а пока что расскажу о насущном. Как я уже говорил, я нахожусь в данный момент в Нью-Йорке. Живу у дяди, гуляю тут по парку, который возле дома... Встречаюсь с ребятами, с которыми играл три года назад.

В основном, это американцы, но есть и русские. Они здесь давно живут, а я с ними просто за местную команду играл. Всё получилось, в общем-то, спонтанно. Приехал сюда как-то, а у моего дяди среди друзей много тренеров... Вот они и позвали меня к ним в команду поиграть. Я согласился.

А вот из достопримечательностей пока ничего посетить не удалось. Из 22 дней, что я здесь нахожусь, 18 идут дожди. А в дождь куда-то тащится, сами понимаете, не очень-то и охота.

По поводу владения английским языком могу сказать, что пока я далёк от совершенства. Больше догадываюсь, что мне говорят, чем понимаю. Объясняюсь немногим лучше. Ну, ничего. Не всё же сразу.

В Нью-Йорке мне нравится всё. Знаю, что скажу банальность, но удержаться просто не могу - здесь очень красиво! Да и сам ритм города мне по душе. Скажем, в этом году мы играли на чемпионате мира в Фарго, так это просто небо и земля по сравнению с Нью-Йорком.

Не знаю, сколько людей живёт там и здесь, наверное, разница достаточно большая, но её всё равно не передать словами. В Фарго, если честно, мне понравился только сам дворец, где мы играли. А так, конечно, не ожидал, что чемпионат мира будет проходить в таком городе...

Ну, а в Челябинск я вернусь 10 июля, но к тренировкам приступлю только в конце месяца, а то и вовсе в августе. Просто рука ещё до конца не зажила. Не хочу ещё одной операции.

На этом у меня пока всё, осталось лишь ответить на ваши вопросы. Пишите ещё, пообщаемся!

Magnitka92
- Вопросов два:
1)Кому из нынешних звёзд мирового хоккея симпатизируете большего всего?
2)Кого из поколения 92 года в нашей стране считаете самым талантливым(после себя, разумеется)? заранее спасибо, удачи!

- У меня только один кумир - это Уэйн Гретцки! Я смотрю много видео в интернете про него. Ну, а из нынешних - Сергей Фёдоров. А на второй вопрос не знаю, что и ответить. Задайте его тренерам сборной, и они вам ответят. Я думаю, это не мне судить.

Начинающий садовод
- Как с Плющевым отношения? Когда за океан?

- С Владимиром Анатольевичем, я думаю, у нас хорошие отношения, как и у всех ребят в команде. Хороший тренер. Я его уважаю, а он мне доверяет. Когда за океан? Как только, так сразу)))))

Plju
- Как на Ваш взляд, что нужно Трактору, чтобы победить в следующем сезоне в Кубке Гагарина, какую команду можете выделить из КХЛ, и почему? И назовите 2 вратарей (НХЛ или КХЛ неважно), 2х защитников, и 2х нападающих, которых, на ваш взгляд, можно считать наиболее выдающимися, на данный момент) Заранеее спасибо.

- Мне сейчас трудно ответить сможет или не сможет "Трактор" победить. Команду... конечно же, "Трактор", потому что это моя родная команда. Что касается игроков, то я бы выделил Бродо и Флёри, Зубова и Андрея Маркова, Ковальчука и Малкина.

Mikk (Chlb)
- Скажи, если бы у тебя реально было право выбора, с кем бы хотел играть в одной тройке в основной команде со след. сезона?

- Мне всё равно, с кем играть и где играть - главное играть! А это уже тренеру решать с кем мне играть.

denko
- Привет, Евгений. Расскажи почему ты остался в Челябинске? Ведь большинство более- менее талантливых ребят предпочитают уезжать из "Трактора" в более богатые клубы, ещё за долго до игр в основной команде. Cпасибо.

- Зачем мне уезжать??? Ведь лучше условий, чем в "Тракторе", на мой взгляд, для меня не будет!

Er13
- Как там твоя травма? Как относишься к созданию МХЛ?
И ещё, ты наверняка слышал о конфликте болельщиков и руководства команды, что скажешь по этому поводу?


- Травма заживает как на собаке)))) Думаю, это большой шаг в развитии нашего хоккея.
Да ничего не скажу. Я считаю, это было глупо.

Forza Traktor (Челябинск)
- Есть слух, что фарм 92 г, извиняюсь за каламбур, расфармировали, не платят з/п, наверняка ты знаком со всеми парнями, правда это или нет?


- Честно, я не знаю... Это их дела, и они сами всё решают. Вроде, уже всё хорошо.

Stif Maer
- Ты ведь (жил) или живешь на северо-востоке?


- Нет, я на ЧТЗ родился и там обитаю.

wolem
- Здравствуй, Евгений!
Знаю, что в одной игре первенства "Урал-Зап.Сибирь" этого сезона молодой тракторист, Валера Ничушкин, забил в ворота соперника 8 шайб, а каков был твой рекорд результативности, доводилось забивать в ворота соперника под десяток шайб?)
Под руководством какого тренера, ты делал первые свои шаги в хоккее?
Почему выбрал именно такой вид спорта и именно амплуа нападающего(не хотелось стать вратарём или защитником)?
Как ты считаешь, какие сильные и слабые стороны у хоккесита Кузнецова, над чем ещё стоит работать и в каком хоккейном аспекте совершенствоваться?
Как ты сам считаешь, ты готов выступать за главную команду "Трактора", в следующем сезоне, если придётся получать на площадке меньше 5 минут игрового времени и постоянно кочевать между фармом и основой? Или всё таки после драфта CHL, ты настроен выступать в Канаде?

- Когда нам было по 8 лет и это был первый турнир в Нижнекамске за 4 игры я забил 34 гола... было и по 12, и по 10. Но чем старше становишься, тем сложнее и игра другая. Мне вот, например, приятней, когда мой партнёр в пустые ворота забьёт. Первый тренер был Мурашев. Потом Шабуни, потом Шварёв и Емец, потом Демченко, Давыдов и Чистяков. Всё просто живу 2 минуты от стадиона вот и хоккей! Да и папа хоккеист. Тренер поставил, и я играл в нападении! Я бы не хотел рассказывать о своих слабых и сильных сторонах, я могу сказать только одно - надо работать и очень много. Над всем! Начнётся чемпионат и увидим готов я или нет! Что касается драфта, то я, пожалуй, промолчу :)


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.