Нашли ошибку?

Николишин остается в Челябинске

Об этом 36-летний ветеран сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Игорю Ларину.

- Да, несколько клубов недавно вышли на меня с интересными предложениями, - рассказал Николишин. - Однако у меня были определенные обязательства перед "Трактором" и его главным тренером Андреем Назаровым, поэтому я посчитал для себя невозможным рассматривать другие варианты. Несколько дней назад я летал в Челябинск, и мы урегулировали с руководством клуба некоторые проблемы. Так что предстоящий сезон проведу в "Тракторе".

- Говорят, что в числе претендентов было ваше родное "Динамо".
- Информация о заинтересованности этой команды исходила не от меня, поэтому я не готов ее комментировать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)