Нашли ошибку?

Назаров скрывает имя друга по "Финиксу"

Вот что сказал корреспонденту "СЭ" главный тренер "Трактора" Андрей Назаров: "Несмотря на кризис, который больно ударил по уральским регионам, мы подписали контракты с форвардами Павлом Бойченко и Алексеем Кровопусковым, а также продолжаем трансферную работу.

Недавно на меня вышел мой добрый друг по "Финиксу", с которым мы играли в одном звене. В НХЛ он провел семь десятков матчей, забил около 15 голов, набрал под сто минут штрафа, а теперь хочет себя проявить в стремительно прогрессирующей КХЛ. Его фамилию пока назвать не готов - конкуренты не дремлют. Но, думаю, у нас есть неплохой шанс взять этого канадца на контракт, даже несмотря на вынужденное сокращение клубного бюджета. Правда, он опасается наших уральских морозов - и здесь, надеюсь, разъяснительную работу с ним проведет другой наш франкофон, Мартен Гренье".

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.