Нашли ошибку?

Назаров договорился о контракте с канадским силовиком

Андрей НАЗАРОВ, главный тренер "Трактора": В "СЭ" уже проходила информация о наших переговорах с этим игроком, причем наши челябинские болельщики, основываясь на общих данных, моментально вычислили его фамилию. Если в ближайшие часы все будет идти по плану, Абид станет третьим франкоканадским хоккеистом "Трактора" - вслед за Гренье и Дажене. Его козыри - катание, габариты, агрессивность и коммуникабельность. Еще в "Финиксе", где мы вместе играли и где тренер Уэйн Гретцки, на мой взгляд, несколько недооценивал Абида, я заметил, что Рамзи много возится с молодежью, стремится передать свой опыт. Это качество в Челябинске, где много молодых хоккеистов, является дополнительным плюсом. Важно и то, что в финансовом плане наш новичок готов идти навстречу региону, переживающему не лучшие времена.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)