Нашли ошибку?

«Трактор» вышел на лед, Алистратов остался в «концлагере» в Северной Америке

После тренировки наставник «трактористов» Андрей Назаров как всегда охотно ответил на вопросы вашего корреспондента.

— Андрей Викторович, ваши впечатления от первой тренировки и состоянии игроков? — Ребята подошли профессионально к нашей первой встрече. Физическое состояние игроков меня в целом устраивает, потому что они пробежали мой любимый тест — десять кругов за три минуты. Уложились все, плюс-минус две секунды, это неплохой результат для первой тренировки. До первой игры еще полтора месяца, я думаю, игроки будут лишь улучшать этот результат.

— Лишнего веса нет ни у кого? — Лишний вес всегда есть. Но этот килограмм «улетит» очень быстро после первых же тренировок. Давайте так: грубых нарушителей нет.

— Легионеры когда подъедут? — Николишин отпросился до понедельника по личным делам. У легионеров небольшие проблемы с визами. Но с этими ребятами немного попроще, они возрастные профессионалы, привыкли готовиться самостоятельно. 

— Сегодня на тренировке не было видно Алистратова… — Алистратов сейчас в Канаде, во вратарском тренировочном лагере. Ждем его в середине августа. Там собрались голкиперы из НХЛ, Данилу пригласили туда еще в прошлом сезоне. Там всего шесть вратарей, с ними работают каждый день по четыре часа, такой вратарский «концлагерь» (смеется). Мы поговорили и решили немного поменять его подготовку, думаю, это пойдет ему на пользу. 

— Как новички? — И Бойченко, и Кровопусков уже заявили о себе. Это ветераны, от которых мы знаем, что ожидать. Ребята сами изъявили желание приехать в Челябинск. Когда хоккеисты говорят: хочу играть в вашей команде, и не выкручивают руки по контрактам, в нашей ситуации это те люди, которых нужно подписывать.

— Что с Дадоновым? — Вы видите, его здесь нет. Я сейчас освобожусь и напишу докладную записку на имя директора клуба о том, что хоккеист Дадонов не явился на тренировку. До 23 июля мы ничего не могли сделать, а сейчас официально будем подавать протест в КХЛ. 

Накануне тренировки у руководства клуба состоялась встреча с губернатором области Петром Суминым. О ней рассказал директор «Трактора» Исаак Валицкий. 

— На встрече рассматривались вопросы комплектации команды, подготовки к новому сезону, рассказали губернатору, в каких турнирах примем участие, каких игроков берем в команду, какая молодежь у нас сегодня на просмотре. Рассказали о нашей билетной программе, о спонсорских пакетах, которые подготовили для тех предприятий, с кем планируем работать. Петр Иванович одобрил все это. Также договорились, что в августе проведем еще одну встречу. 


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.