Нашли ошибку?

«Белые Медведи» завершили первый предсезонный сбор

В программе сбора были общефизическая подготовка, кроссы, забеги на средние и короткие дистанции, упражнения с утяжеленными мячами, штанга, эстафеты. Погода благоприятствовала тренировкам, питание было хорошим. Замечаний по дисциплине и самоотдаче у тренеров ни к кому из хоккеистов нет.  

Сегодня «Белые Медведи» приступили к занятиям на льду. При этом продолжаются тренировки на земле. С 15 по 18 августа команда примет участие в турнире памяти Дениса Ляпина, который пройдет в Чебаркуле. Кроме «Белых Медведей» в нем примут участие «Звезда» (Чебаркуль), «Мечел-2» и «Толпар» (Уфа). Также, в августе команда проведет несколько контрольных игр в Челябинске с «Мечелом-2» и, возможно, с «Казахмысом» из Казахстана.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.