Нашли ошибку?

КХЛ ГОТОВА ПОМОЧЬ "ТРАКТОРУ" В "ДЕЛЕ ДАДОНОВА"

Как рассказал Назаров нашему корреспонденту, на следующий день после выхода в "СЭ" заметки, в которой сообщалось о планах "Трактора" подать в арбитраж на "Флориду", подписавшую контракт с челябинским форвардом Евгением Дадоновым, в российский клуб позвонили из офиса КХЛ.

- Директор КХЛ по правовому и корпоративному обеспечению Владимир Сараев попросил нас не действовать самостоятельно и пообещал поддержку со стороны лиги, - сообщил Назаров. - Сараев - сильный юрист, поэтому "Трактор", прислушавшись к рекомендации лиги, отзывает свой иск. КХЛ постепенно становится мощной хоккейной силой международного масштаба, и мы не сомневаемся, что с ее помощью или вернем Дадонова, с которым у нас действующий контракт, или получим денежную компенсацию.

- Довольны ли вы первыми днями работы тренировочного лагеря команды? - Да. Почти все игроки вышли из летнего отпуска в хорошем состоянии, рвутся в бой. Кроме того, 5 августа ждем в Челябинске тройку наших франкофонов - канадцев Дажене, Гренье и новичка Рамзи Абида. Им придется хорошо поработать, чтобы наверстать упущенное и нагнать челябинскую молодежь.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)