Нашли ошибку?

Фанаты «Трактора» провели экскурсию по Челябинску для Павла Бойченко и Алексея Кровопускова

Новички «Трактора» получили свитера из рук фанатов на фоне новой ледовой арены. Экипировка была без номеров, так как игровую форму для Алексея и Павла еще делают. Как стало известно, Кровопусков будет выступать в «Тракторе» под 51 номером, а Бойченко под 52.

После символического вручения началась экскурсия по городу. Началась она с получасового простоя в пробке. Хоккеисты с пониманием отнеслись к вынужденной задержке – в их родной Москве это обычное явление. Первой остановкой стала площадь перед ЮУрГУ. Место было выбрано не случайно. У «Трактора» очень много болельщиков среди студентов. Хоккеистам понравился самый большой вуз Южного Урала. Они с удовольствием фотографировались со всеми желающими на фоне университета и в неформальной обстановке общались с болельщиками. 

Второй остановкой стала Кировка. Оказалось, что хоккеисты уже не раз гуляли здесь, когда приезжали в наш город в качестве игроков других команд. Алексей Кровопусков сам мог бы водить экскурсии по этой части Челябинска. Однако хоккеисты не покинули Кировку без новых впечатлений. Павел бросил пару монеток скульптуре нищего и погладил на удачу его отполированную туристами лысину. А Алексей узнал, что на гербе Челябинска изображен верблюд, скульптура которого также украшает Кировку.

Последней остановкой в маршруте экскурсии стало место, с которого начиналась история хоккея в Челябинске. Теперь в фотоальбомах двух игроков и десятка болельщиков появятся снимки на фоне первого трактора сошедшего с конвейера ЧТЗ. Возле главной проходной завода Павел Бойченко и Алексей Кровопусков поблагодарили болельщиков за знакомство с городом, пригласили их на хоккей и отправились отдыхать на клубную базу.

Теперь болельщики «Трактора» с нетерпением ждут прибытия в город канадского нападающего Рамзи Абида, с которым планируют продолжить традицию экскурсий по Челябинску для новичков клуба.

Фотогалерея экскурсии по Челябинску, проведенной фанатами «Трактора» для Павла Бойченко и Алексея Кровопускова, – http://www.hctraktor.ru/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39&catid=85
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.