Нашли ошибку?

Андрей Николишин принял участие в записи аудио-роликов для call-центра «Трактора»

Капитан «Трактора» приехал в студию Радио ОТВ на 15 минут раньше намеченного и провел полноценную репетицию записи, во время которой успевал общаться с приехавшими для освещения события журналистами и сотрудницами радио. Ровно в 13:00, как и было запланировано, Андрей Николишин приступил к записи чистовых версий аудио-роликов для клубного call-центра. Записав несколько дублей, нападающий ответил на вопросы журналистов, а затем сфотографировался на память с одним из операторов канала ОТВ, оказавшимся его давним поклонником.  Все мероприятие заняло примерно 45 минут.

По ходу сезона «Трактор» планирует записать для своего call-центра аудио-ролики с голосами еще нескольких игроков клуба. 

Фотографии записи аудио-роликов для call-центра «Трактора» с участием Андрея Николишина –  http://www.hctraktor.ru/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39&catid=86

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)