Нашли ошибку?

Капитан «Белых медведей» Андрей Бадрутдинов: «МХЛ будет сильнее первой лиги»

- Андрей, как игра?
- Не очень понравилась, если честно. Мы пока еще не совсем вкатились в сезон. Нет налаженных взаимосвязей, не чувствуем партнеров.

- Соперник чем-нибудь удивил? Все-таки им долго удавалось удерживать ничейный счет.
- Да нет, соперник ничем не удивил. Мы создавали моменты, но долго не могли их реализовать. Тяжело было забить первый гол.

- Как подготовка к сезону, как форма?
- Ничего, потихоньку набираем кондиции. Очень хорошую базу заложил тренировочный сбор в Чебаркуле. Сейчас тренеры наигрывают нас в товарищеских матчах, пытаются создать игровые сочетания.

- Как относишься к созданию МХЛ?
- Положительно. Надеюсь, лига будет развиваться. МХЛ все равно сильнее, чем первая лига.

- Чего хочешь добиться в сезоне?
- Хотелось бы выйти в плей-офф, там пройти как можно дальше, и может, даже выиграть Кубок. Ну а для себя хотелось бы обойтись без травм, больше играть, забивать голы, отдавать передачи.

- Какие команды будут лидировать в МХЛ по твоему мнению?
- Конечно, мы. Еще Уфа, Омск, наверное. Посмотрим, сезон покажет.

- «Белые медведи» будут одной из самых молодых команд в лиге. В других клубах будут играть хоккеисты 89 года рождения, а у нас самые старшие - 90-го. Из-за этого будет сложно?
- Мы играли и с 30-летними мужиками на равных. Какая разница, какого года рождения? Главное - играть, доказывать, что ты сильнее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.