Нашли ошибку?

«Трактор» провел двусторонний матч. «Команда Николишина» обыграла «Команду Гусманова»

Игра проходила в стандартном формате 3 периода по 20 минут «чистого» времени. Следует отметить, что дебютный матч в составе «Трактора» провел канадский нападающий Рамзи Абид. Также в составах играющих команд можно было найти фамилии находящихся на просмотре в клубе форварда Александра Романовского и защитника Антона Пригаро.

Первый период команды начали без разведки. Уже на 6 минуте встречи защитник молодежных «Белых медведей» Дмитрий Гилязетдинов замкнул отличную передачу Попова и сделал счет 1:0 в пользу «Команды Николишина». Две минуты спустя Пиганович реализовывает удаление Сазонова мощным щелчком от синей линии и делает счет равным. В конце периода «Команда Николишина» получает преимущество в два игрока, но ни Коневу ни Попову не удается забросить вторую шайбу в ворота Алистратова.

Во второй двадцатиминутке голы забивались только в меньшинстве. Сначала забросил Галкин удачно поборовшись на «пятачке», а под занавес второго отрезка встречи Гловацкий результативно использовал пас Попова, отметившегося второй передачей в матче.

Третий период начался с удалений Данилишина, сменившего Фокина в воротах «Команды Николишина» и Галкина, получившего 2+10 за неспортивное поведение. За ними последовал первый гол Абида за «Трактор» и острейшая двухминутка «Команды Гусманова» при игре 5 на 3, за время которой по воротам Данилишина было нанесено с десяток бросков. Но ни активность Скачкова и Пигановича, ни замена Демченко на шестого полевого игрока за минуту до конца матча не помогли «Команде Гусманова» победить. 3:2. Победа «Команды Николишина».

«Команда Николишина» vs «Команда Гусманова» - 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)

Голы: Гилязетдинов (Попов) 6 (1:0), Пиганович (Скачков, Бойченко) 8 (1:1 - бол), Галкин 27 (1:2 - мен), Гловацкий (Попов, Сазонов) 39 (2:2 - мен), Абид (Сазонов, Пригаро) 46 (3:2 - бол).

Команда Андрея Николишина (черные):
Фокин, Данилишин (40:00-60:00);
Сазонов - Пригаро, Дажене - Николишин - Абид
Конев - Гилязетдинов, Глинкин - Попов - Гловацкий
Кропачев - Бородкин, Соловьев - Дугин - Кузнецов

Команда Равиля Гусманова (белые):
Алистратов, Демченко (40:00 - 59:00);
Штайгер - Пиганович, Галкин - Бойченко - Скачков
Коровкин - Плаксин, Величкин - Гусманов - Кровопусков
Петров - Акишин, Раенко - Кислый - Бурдасов
Романовский

Штраф: 20 vs 32

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)