Нашли ошибку?

В первом матче «Кубка Лады-2009» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

Начало первого периода осталось за казанцами. Уже на 3 минуте Алексеев с передачи Обухова сделал счет 1:0 в пользу «Ак Барса». «Трактор» же больше действовал на контратаках и только ближе к концу первой двадцатиминутки смог выровнять игру. Голевые возможности имели Попов, Абид и Скачков, но голкипер казанцев Теллквист и удача были на стороне соперника челябинцев.

Второй отрезок встречи «Ак Барс» начал в меньшинстве, но удаление Дажене быстро уровняло составы. Преимущество вновь перешло к казанцам и лишь мастерство Алистратова, отразившего опасные броски Иммонена и Степанова не позволило «барсам» увеличить счет. Но на 34 минуте и он оказался бессилен. Иммонен все-таки добился своего, реализовав удаление Бойченко. Период так и закончился со счетом 2:0 в пользу команды из Казани.

Заключительная двадцатиминутка оказалась богатой на события. Сначала Галкин и Панин получили обоюдный штраф, а затем «Трактор» не смог извлечь ничего продуктивного из 4 минут большинства. Но на 49 минуте матча челябинцы все-таки забили гол. Новобранец команды Кровопусков с передачи Гусманова сократил отставание в счете. Оставшиеся время включило в себя попадание Казионова в штангу, удаления Гренье и Абида и заключительный навал «Трактора». Но ни Галкину, ни Лакосу не удалось сравнять счет. 2:1 победа «Ак Барса».

В серии же послематчевых буллитов победу челябинцам принесли шайбы Кровопускова и Величкина. Лучшим игроком встречи в составе «Трактора» был признан вратарь Данила Алистратов.

«Ак Барс» vs «Трактор» - 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

Голы: Алексеев (Обухов) 3 (1:0), Иммонен (Зарипов, Селезнев) 34 (2:0), Кровопусков (Гусманов) 49 (2:1)

Штраф: 18 vs 30

 

Кубок LADA-2009

Тольятти. 17 - 21 августа

Состав участников:

«Автомобилист» Екатеринбург
«Ак Барс» Казань
«Лада» Тольятти
«Трактор» Челябинск

Расписание турнира*:

17 августа 2009 года, понедельник
16.00. «Ак Барс» vs «Трактор» 2:1
20.00. «Лада» vs «Автомобилист»

18 августа 2009 года, вторник
16.00. «Автомобилист» vs «Ак Барс»
20.00. «Лада» vs «Трактор»

19 августа 2009 года, среда
16.00. «Трактор» vs «Автомобилист»
20.00. «Лада» vs «Ак Барс»

20 августа 2009 года, четверг
16.00. Матч за третье место
20.00. Финал

* - время местное.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.