Нашли ошибку?

В третьем туре «Кубка Лады-2009» «Трактор» оказался сильнее «Автомобилиста»

Матч начался с переменным успехом и уже ставшим привычным для турнира большим количеством удалений. К 7 минуте команды на пару заработали 10 минут штрафа. Что касается опасных моментов, то у «Трактора» отличиться могли Скачков и Абид, а у «Автомобилиста» защитник Филипп. Затем в матче наступило затишье, которое под занавес периода прервали Гусманов и Ситников, обменявшись острыми выпадами. Но счет так и не изменился. После первого периода на табло красовались нули.

Второй отрезок встречи практически весь прошел в неравных составах. Пару раз хоккеисты из Екатеринбурга заставили серьезно потрудиться Алистратова, но голкипер челябинцев был безупречен. Больше командам ничего добиться не удалось, и они ушли на второй перерыв.

В начале третьей двадцатиминутки при игре 5 на 4 оборонцы «Трактора» чуть не упустили Субботина, опасно прорывавшегося к воротам, но в итоге Алистратов вновь отвел угрозу. Ответ «черно-белых» не заставил себя ждать. Челябинцы уже праздновали забитый гол, но после видеопросмотра рефери шайбу не засчитал, оставив счет неоткрытым.

Ударной отказалась 49 минута встречи. Сначала Скачков с Сафроновым получили 5+20 каждый за драку, а чуть спустя Величкин открыл, наконец, счет в матче, «размочив» Лисутина.

За оставшееся время Лакос и Пиганович отметились удалениями, а «Автомобилист» классическим финишным навалом и снятием голкипера с ворот. Но счет изменился в пользу челябинского клуба. Галкин с передачи Бойченко в меньшинстве сделал счет 2:0. Первая победа «Трактора» на турнире.

Серию послематчевых буллитов также выиграли «черно-белые» благодаря голам Гусманова и Николишина. Лучшим игроком матча был признан Данила Алистратов, отыгравший на «ноль».


«Трактор» vs «Автомобилист» - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Голы: Величкин (Пиганович) 49 (1:0), Галкин (Бойченко) 59 (2:0 - мен).

Буллиты: 2:1

«Трактор»:
Алистратов;
Плаксин, Сазонов, Коровкин, Конев, Лакос, Пиганович, Платил.
Дугин, Попов, Николишин, Гусманов, Абид, Скачков, Кислый, Раенко, Величкин, Кровопусков, Бойченко, Галкин.

Штраф: 49 vs 47

Состав участников:

«Автомобилист» Екатеринбург
«Ак Барс» Казань
«Лада» Тольятти
«Трактор» Челябинск

Кубок LADA-2009
Тольятти. 17 - 21 августа

Расписание турнира*:

17 августа 2009 года, понедельник
16.00. «Ак Барс» vs «Трактор» 2:1
20.00. «Лада» vs «Автомобилист» 6:3

18 августа 2009 года, вторник
16.00. «Автомобилист» vs «Ак Барс» 2:6
20.00. «Лада» vs «Трактор» 2:1.

19 августа 2009 года, среда
16.00. «Трактор» vs «Автомобилист» 2:0
20.00. «Лада» vs «Ак Барс»

20 августа 2009 года, четверг
16.00. Матч за третье место. «Трактор» vs «Автомобилист»

20.00. Финал. «Лада» vs «Ак Барс»

* - время местное.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.