Нашли ошибку?

«Кубок Лады-2009». В матче за третье место «Трактор» проиграл «Автомобилисту»

Стартовые минуты первого периода прошли с небольшим преимуществом «Автомобилиста». На 8 минуте Николишину удалось убежать один в ноль, но Франскевич отразил оба броска челябинского капитана. С течением времени игра выровнялась, но на 16 минуте встречи Камаев использовал удаление Штайгера и вывел «Автомобилист» вперед. Период так и закончился со счетом 1:0 в пользу екатеринбуржцев. Вот второй двадцатиминутке челябинцы после удалений Попова и Гренье минуту играли 3 на 5, с трудом отбились, но уже на исходе штрафного времени канадского легионера «Трактора» Казионов на добивании увеличил преимущество «Автомобилиста» до двух голов. Взбодрить команду решил Гренье, сцепившись с Сафроновым, но кроме удаления канадца до конца матча за драку и пятиминутки игры в меньшинстве челябинцам это ничего не дало. Вдобавок удаление заработал еще и Штайгер, а ветеран екатеринбуржцев Антоненко на 33 минуте удачно использовал третье большинство «Автомобилиста» в игре. 3:0 после второго периода не в пользу «черно-белых». В заключительном отрезке встречи «Трактор» много играл в большинстве, Николишин попал в штангу, а Скачкову на исходе матча все же удался гол престижа. 3:1. Победа екатеринбургской команды. В серии послематчевых буллитов со счетом 2:0 также победил «Автомобилист», который и стал бронзовым призером. «Трактор» четвертый. «Трактор» vs «Автомобилист» - 1:3 (0:1, 0:2, 1:0) Голы: Камаев (Новак, Антоненко - бол) 16 (0:1), Казионов (Воронов, Лучкин) 27 (0:2 – бол), Антоненко (Дубровин, Гулявцев – бол), Скачков (Пиганович, Бойченко) 60 (1:3 - бол). «Трактор»: Фокин; Плаксин, Сазонов, Коровкин, Штайгер, Гренье, Лакос, Пиганович, Платил. Дугин, Попов, Николишин, Глинкин, Гусманов, Абид, Скачков, Раенко, Величкин, Кровопусков, Бойченко, Галкин. Штраф: 43 vs 26
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.