Нашли ошибку?

Даниил Губарев: Надеюсь выиграть медали МХЛ

Даниил, недавно закончился турнир памяти Дениса Ляпина. Что можешь сказать о его итогах? Сам турнир понравился. Он был хорошим по организации, по составу участников. Мы выступили неудачно. Пока команда не сыгранна. Довольно крупно уступили «Толпару». У них в составе были игроки 88 и 89 годов рождения. Их опыт сказался в этом матче. Но бывают хорошие игры, бывают плохие. До сезона еще есть время, будем готовиться, тренироваться.

Как оценишь свою форму на сегодня? Наверное, это тренеры должны оценивать. Я прошел тренировочный лагерь в Канаде этим летом. Занятия там очень сильно отличаются от подготовки здесь. Не знаю в лучшую или худшую сторону, но в любом случае - это полезный опыт.

Не за горами начало сезона. Чего ожидаешь от первого чемпионата МХЛ? Прежде всего, хотелось бы выиграть медали вместе с командой. А для себя, хотелось бы хорошо играть, набирать очки.

Как оцениваешь свои шансы появиться в основе уже в ближайшем сезоне? Пока я настроен играть в МХЛ, быть полезным команде. Надеюсь, тренеры со временем обратят на меня внимание и дадут шанс сыграть в «Тракторе».

Ты – серебряный медалист чемпионата мира U18. Какие впечатления остались от игры в сборной? После чемпионата мира я приобрел уверенность в себе. Пока это самое большое достижение в моей карьере, хотя я и выигрывал чемпионаты России в школе «Трактора».

Где хранишь медаль? Дома. Висит на стенке.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.