Нашли ошибку?

Руководство «Трактора» вручило первые сезонные абонементы фанатам и журналистам


Назаров: На тольяттинском турнире перед нами стояла задача выиграть, но ребята сейчас находятся под такими нагрузками, что требовать от них стопроцентной вероятности побед просто невозможно. Идет планомерная подготовка, и такие единичные проигрыши не оцениваются нами как провал. По нашим расчетам команда подойдет к пику своей формы к первым матчам сезона.

 

Валицкий: «Турнир трех» важен для нас как в техническом, так и тактическом плане. В этих встречах можно будет проверить готовность арены «Трактор» к предстоящему чемпионату, а команда сможет проверить свои силы в матчах с серьезными соперниками. Владельцы абонементов смогут посетить игру бесплатно. Для пенсионеров, детей до 12 лет и членов фан-клуба установлена цена в 50 рублей. Для остальных болельщиков стоимость билета составит 100 рублей. Это сделано для того, чтобы окупить расходы, которые понес клуб в связи с организацией турнира.

 

- Андрей Викторович, какие выводы последовали после тольяттинского турнира?

Назаров: Был предложен контракт Антону Гловацкому, но, к сожалению, его не устроило, что соглашение было двусторонним. На данный момент он решил попробовать свои силы в другом клубе.

После «Кубка Лады-2009» остро встала проблема реализации голевых моментов. Команда забила на турнире очень мало голов, и последние два дня на тренировках мы уделяли повышенное внимание завершению атак. Думаю, это принесет свои плоды.  

 

- Планируются ли какие-то изменения в составе клуба до начала чемпионата?

Назаров: Только если внутри команды. Кардинальных изменений не будет. Сейчас мы смотрим различные сочетания игроков и, если, например, Рамзи Абид играет в первой тройке, то это не значит, что он обязательно начнет сезон в ведущем звене. Неплохо во время предсезонной подготовки выглядит нападающий Егор Дугин. Его мы стали подключать к игре в четвертой пятерке, и он съездил с основным составом на «Кубок Лады».

 

Во второй части пресс-конференции была отмечена хорошая раскупаемость абонементов и выделено, что мест на лучших секторах D2, D3, B3 и B4 практически не осталось. В завершении главный тренер клуба Андрей Назаров и директор команды Исаак Валицкий вручили первые абонементы журналистам и представителям фанатского движения «Сектор А».

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее