Нашли ошибку?

Алексей Кручинин: По сравнению с прошлым годом за сборную сыграл удачнее

Нападающий национальной сборной России и «Трактора» Алексей Кручинин прокомментировал результат встречи со сборной Чехии на Евротуре (1:2).

Нападающий Алексей Кручинин о матче:
Волнение? Нет, я бы не сказал. Мастерства не хватило - чешский вратарь сегодня переиграл нас. Каждый голевой момент он нас читал. Надо было играть хитрее. 

О провокациях в матче со стороны сборной Чехии:
Про чехов всегда говорят, что они провокаторы, мы знали это. Надо терпеть, играть на команду, зарабатывать удаления. По-другому никак.

О своей игре на турнире:
Редко собой доволен. Всегда есть, в чем добавить. Посмотрел на уровень сборной. По сравнению с прошлым годом, по тому, как я себя ощущал на льду - в этот раз сыграл удачнее. Чувствовал себя более уверенно. Но еще много над чем нужно работать. И как показала сегодняшняя игра - в первую очередь над реализацией. На таком уровне нельзя упускать так много моментов. Пятьдесят процентов своих моментов нужно реализовывать, иначе выиграть будет тяжело.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.