Нашли ошибку?

Никита Коровкин: Три быстрых гола решили исход матча с «Магниткой»

 

Ты стал автором последней шайбы «Трактора» в матче. Сегодня вся команда сыграла хорошо. Конечно, мне очень приятно, что я забросил шайбу в матче, который мы выиграли.  

 

Как оцениваешь сегодняшнюю игру? В целом играли очень хорошо. Отлично начали, с первых минут задавили соперника и забили три быстрых гола. Я думаю, это решило исход матча. 

 

На протяжении всей встречи соперник играл нестабильно, как думаешь с чем это связанно? Я думаю что «Металлург» постепенно вкатывался в игру. Они смогли забить два быстрых гола во втором периоде, но это нас не сломило, и мы уверенно закончили игру. 

 

Авторитет Сергея Федорова не давил на игроков «Трактора»? Нет конечно. Безусловно Сергей имеет какой-либо авторитет, но на игре на имена никто не смотрит. 

 

Сегодня удалений было многовато, как оценишь судейство? Может, где-то и было пару ошибок, но в целом нормально. В контрольных матчах всегда было много удалений. 

 

Как проходит предсезонка в целом? Работаем в отличном режиме, вкатываемся по-тихоньку.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.