Нашли ошибку?

Равиль Гусманов: Сегодня было важно победить

- Равиль, как вам игра?

- Я думаю был хороший матч. Команды выложились, забросили много шайб. Получился качественный хоккей с обилием комбинаций. Такие игры нравятся болельщикам. Наверное никто не пожалел, что провел сегодня вечер на хокее.

- Матч получился непохожим на предсезонку. У вас не было ощущения, что чемпионат уже начался?

- Так и есть. До старта сезона остались считанные недели. Все готовятся к играм и настраиваются на них по боевому. Времени раскачиваться уже нет.

- Вы забросили сегодня две шайбы. Как можете их прокомментировать?

- Обе шайбы - результат командного взаимодеиствия. Все звено участвовало в комбинациях, я их просто завершал. Не думаю, что в этом большая моя заслуга.

- Как вам новые партнеры по звену?

- Все отлично, все партнеры опытные не первый день играют в хоккей. Ребята и атаковали и оборонялись совместно, это и принесло результат.

- Матчи с Магниткой - особенные для вас?

- Не стал бы акцентировать на этом внимание. Конечно, я провел там много времени, у меня там осталось много знакомых, друзей. Но на площадке друзей не бывает. Сегодня я играю за "Трактор" и все соперники для меня принципиальные.

- Всего через пару дней на мемориале Рамазана в Магнитогорске "Трактор" и "Металлург" снова встретятся. Можно сказать, в ответном матче. Чего ожидаете от этой игры?

- Того же самого. Надеюсь, снова получится красивый, зрелищный хоккей. Как и сегодня, обе команды будут стараться победить.

- Андрей Назаров настраивал вас на сегодняшнюю игру как на боевую или тренировочную?

- Абсолютно, как на боевую. Сегодня было очень важно выиграть. До сезона осталось совсем чуть-чуть. Победитель получил психологическое преимущество. В сезоне это скажется.

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее