Нашли ошибку?

Олег Пиганович: "Автомобилист" - хорошая команда

- Олег, как тебе игра?

- Хорошая игра. Старались победить, порадовать болельщиков. Много заброшенных шайб, овертайм, буллиты. Наверное зрителям понравилось.

- Не удивлен, что тебя признали лучшим игроком встречи, ведь две шайбы, в том числе победную, забросил Евгений Скачков?

- Да нет, кого назвали - того назвали. Женя сегодня сыграл хорошо, он это знает, все это знают. А вообще, я хотел бы отметить командную игру.

- Как тебе "Автомобилист"?

- Неплохая команда. Мы с ними сыграли уже трижды, считая турнир в Тольятти. В хоккей играть ребята умеют. Думаю, в сезоне они много кому смогут потрепать нервы и отобрать очки.

- Что скажешь о двух товарищеских играх здесь в Челябинске?

- Мы сыграли с двумя сильными командами, проверили свою готовность к сезону. Хорошо, что сумели победить. Всегда приятно выигрывать перед своими болельщиками.

- Насколько команда готова к сезону?

- Подготовка подходит к завершающей стадии. Сейчас важно получить игровую практику. На все игры тренеры настраивают нас по боевому. Никто не вспоминает о том, что матчи товарищеские.

- Ну и последний вопрос. Как твоя форма?

- Да вот только что в сушилку отнес. После игры влажная была (смеется).

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.